Детальный обзор лагерей наемников в Heroes of the Storm

Обзор всех видов лагерей наемников в Heroes of the Storm: великанов, рыцарей и големов. Разбор механик их работы, тайминги и прочая полезная информация.

На каждой карте Вы можете найти несколько лагерей наёмников. На мини-карте они отображаются желтыми значками. После уничтожения лагеря, наёмники встают на Вашу сторону и начинают продвигаться по ближайшей линии к базе противника.

При детальном рассмотрении Вы можете увидеть сложность наёмников:

Бой с наёмниками:

  1. Если при атаке наёмников Вы отойдете слишком далеко, наемники перестанут Вас преследовать, вернутся в лагерь и полностью восстановят здоровье.
  2. При атаке из кустов или из зоны невидимости наемников весь входящий урон будет игнорироваться.
  3. У многих героев на первом уровне есть талант "Подкуп". За каждого уничтоженного рядом с Вами противника, вы получаете заряды (не более пятидесяти). На подкуп одного наёмника требуется 20 зарядов, за исключением голема.
  4. Если Вы подкупили или уничтожили только часть наёмников, через 45 секунд они полностью восстановят свой состав.
  5. При захвате точки наёмников не важно, сколько стоит героев.
  6. Если Вы покидаете круг захвата, процесс захвата не сохраняется, но приостанавливается, если в кругу есть вражеские герои.
  7. Игроки могут пойти на хитрость, дождавшись уничтожения лагеря вражескими героями и захватив его.
  8. После захвата лагеря наёмников даётся сфера регенерации здоровья и начинает свой отсчет таймер до нового возрождения лагеря.
  9. При захвате лагеря на миникарте отображается захваченный лагерь, путь движения наёмников


Виды наёмников

  1. Великаны - самый лёгкий вид из наёмников. Встречаются на всех картах. В каждом лагере по два наёмника. Появляются на 40 секунде после начала игры, время ресспауна 3:30 минуты. Обладают малой защитой, но огромным уроном. Увернуться от их атаки в лагере нельзя, но можно, когда они двигаются по линии движения. Место их атаки показывается на карте красным кругом. Главная особенность великанов - атака на расстоянии, это позволяет им при атаке башен или фортов не попадать под обстрел со стороны сооружений. Не забывайте при атаке вражеской базы защищать их от вражеских противников.
  2. Лагерь из трёх рыцарей и мага. Встречаются на всех картах. В каждом лагере по четыре наёмника. Появляются на 40 секунде после начала игры, время ресспауна 4:30 минуты. Урон у них средний, но защита превосходит великанов.
  3. Босс. Самый сильный из наёмников. Обладает двумя способностями: обездвиживание цели и круговой урон вокруг себя со станом на 1.5 секунды. Появляется на 3 минуте игры и время его ресспауна 5 минут. В отличие от других наемников, босс игнорирует врагов и концентрируется на атаке строений.



1368

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересное
Бесплатный маунт в Heroes of the Storm!
Как получить бесплатного маунта "Механический паук"
Как повысить ФПС в Heroes of the storm.
Основные причины тормозов и способы избавления от них.
Какого бойца выбрать новичку в Heroes of the Storm.
Несколько советов для новичков по подбору класса "Боец"